Albóndigas con tomate frito

Ingredientesalbondigas web

  • 500 gr. de carne picada
  • 200 ml. de tomate frito Libby´s
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • 50 ml. de leche
  • Pan rallado
  • Harina
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta

Elaboración

Mezclamos en un recipiente la carne picada con el perejil y el ajo picado. Salpimentamos al gusto y removemos.

Añadimos los huevos y la leche, mezclamos hasta formar una masa. Echamos pan rallado hasta consigamos una textura consistente.

Hacemos pequeñas bolas y las pasamos por harina.

Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite a fuego fuerte, echamos las albóndigas y reducimos a fuego medio. Sacamos las albóndigas y secamos el aceite poniéndolas encima de servilletas de cocina

Picamos la cebolla fina y la echamos en una una sartén a fuego medio y dejamos que se poche, añadimos el tomate frito Libbby´s y corregimos de sal si es necesario. Pasamos esta salsa por el pasapurés.

Finalmente en un caldero ponemos las albóndigas con la salsa para que estas cojan sabor.