Albóndigas de pescado

Ingredientesalbondigas pescado web

  • 4 cucharadas de tomate fritos Libbys
  • 500 g de pescado sin piel (lomo)
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 ½ taza de harina
  • perejil
  • Miga de pan
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 vasito de vino blanco

Elaboración

Picamos el pescado, y lo mezclamos con el huevo batido, la miga de pan, sal y pimienta.

Hacemos unas bolas con la mezcla anterior, las pasamos por harina y las doramos.

En una caldero con un par de cucharadas de aceite, sofreímos el ajo y la cebolla que previamente habremos cortado. Agregamos 2 cucharadas de harina, mezclar bien, añadimos el vino blanco y agua. Lo dejamos hervir hasta que la salsa quede con consistencia.

Añadimos el Tomate Frito Libby´s e incorporamos las albóndigas. Ponemos a fuego suave durante 5 minutos.