Arroz con bacalao

bacalao arroz tomate frito

Ingredientes

  • 400 gr de arroz.
  • 1 litro de agua o caldo.
  • 1/2 pimiento rojo picado.
  • 1/2 pimiento verde picado.
  • 1 cebolla pequeña picada.
  • 2 cucharadas de tomate frito Libby´s.
  • 1 cucharada de pimentón dulce.
  • 3 trozos de bacalao desalado.
  • Coliflor cocida.
  • 4 dientes de ajo picados.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración

Preparamos un sofrito con el pimiento verde, rojo, el ajo y la cebolla.
Añadimos el pimentón dulce y el tomate frito.
Ponemos el arroz en la paellera y lo sofreímos con todo el sofrito.
Añadimos el caldo o agua con una pastilla de caldo de pollo concentrado.
Añadimos el bacalao cortado en cuadraditos y dejamos cocinar durante 10 minutos.
Colocamos la coliflor, previamente cocinada, y dejamos todo a fuego suave durante otros 10 minutos.
Tapamos y dejamos reposar unos 5 minutos antes de servirlo.