Tarta fría de melocotón

tarta fria melocotonIngredientes

2 sobres de gelatina de limón.
1/2 litro de agua.
1/2 vaso de limonada Libby´s.
1/2 vaso de néctar de melocotón Libby´s.
1 lata de 800 gr de melocoton en almibar.
1 lata pequeña de leche condensada.
Mantequilla.
Cerezas en almíbar.

Elaboración
Hervimos el medio litro de agua, añadimos los 2 sobres de gelatina y removemos.
Añadimos el vaso de limonada Libby´s, la leche condensada, la mitad del almíbar de la lata de melocotón y el medio vaso de néctar de melocotón Libby´s.
Batimos todos los ingredientes con la batidora.
Cortamos los melocotones, dejando 2 para la decoración, y los añadimos.
Engrasamos un molde con mantequilla, y vertemos la mezcla anterior.
Lo ponemos en la nevera hasta que cuaje, con 5 o 6 horas será suficiente.
Desmoldamos y decoramos con el melocotón que hemos reservado y como decoración unas cerezas.