Recetas saludables

¡Deliciosas y saludables hamburguesas veganas!

Sabrosas, saludables ¡y caseras!

ico-ingredientesIngredientes

Ingredientes 

  • 100 gr. de soja texturizada fina.
  • 4 cucharadas de harina.
  • 1/4 cebolla.
  • 1/4 de pimiento rojo.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de comino en polvo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 chorrito de Catchup Libby´s Antigoteo.

ico-cocinar Procedimiento

  • Paso 1

    Ponemos a remojar la soja texturizada junto con un vaso de agua caliente.

  • Paso 2

    Mientras se hidrata la soja picamos finamente el diente de ajo, el trozo de pimiento y el de cebolla.

  • Paso 3

    Añadimos después las 4 cucharadas de harina, un chorrito de Catchup Libby´s Antigoteo, una cucharada de comino en polvo, el ajo, la cebolla y el pimiento que hemos picado antes.

  • Paso 4

    Salpimentamos al gusto y amasamos todo junto.

  • Paso 5

    Ponemos harina hasta conseguir la textura deseada en la masa.
    Una vez conseguida una masa suficientemente dúctil, formamos las hamburguesas con las manos.

  • Paso 6

    Freiremos nuestras hamburguesas veganas en una sartén con suficiente cantidad de aceite de oliva como para cubrirlas hasta la mitad.

  • Paso 7

    Al sacarlas de la sarten las dejamos en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.