néctares

Nuestro sabor desde 1971, el sabor que te gusta y les gusta.

El sabor que cuida de ti y de los tuyos.

LIBBY´S, NUESTRO SABOR

Sabor,calidad y variedad, es la esencia de nuestra marca y lo que nuestros consumidores nos transmiten, lo que valoran de nuestros productos.

Pero además los néctares tienen cabida y facilitan hábitos de vida saludable.

Aportan los beneficios propios de la fruta y son buenos acompañantes para el deporte, por los hidratos de carbono y la hidratación instantánea.

Es el producto susceptible de fermentación pero no fermentado, obtenido por adición de agua y azúcares o miel al zumo de fruta o al zumo de frutas a partir de concentrado. La adición de azúcares o miel se autoriza en una cantidad no superior al 20% del peso total del producto.

Contienen de un 25 a un 99% de fruta y a veces el azúcar es necesaria para lograr que el sabor sea agradable al paladar, especialmente cuando en estado natural el sabor esté demasiado concentrado o resulte ácido. En la mayoría de los casos, la cantidad de azúcares presente será equiparable al contenido de azúcar natural que el zumo de fruta contiene de por sí.

En el caso de la elaboración de néctares de frutas sin azúcares añadidos o de valor energético reducido, los azúcares podrán sustituirse total o parcialmente por edulcorantes.

Beneficios propios de la fruta: Las frutas nos aportan agua, vitaminas, minerales, fibra y diferentes compuestos beneficiosos para el organismo.
Comodidad y practicidad: Los néctares envasados no son un sustituto de la fruta pero son ideales para aquellos momentos en los que no la tenemos al alcance, los néctares envasados se convierten en una alternativa , válida , cómoda y práctica para consumir más fruta al día .
Variedad en cualquier momento del año.
Seguridad : La pasteurización es el mecanismo por el que los zumos y néctares son sometidos a un tratamiento térmico a temperaturas no muy elevadas, con el que se asegura que el producto envasado se altere lo menos posible y mantenga la mayor parte de sus propiedades nutritivas y organolépticas (características físicas que tiene la materia en general, según las pueden percibir los sentidos, por ejemplo su sabor, textura, olor, color).

Aviso de cookies

Usamos cookies necesarias técnicamente, esenciales para el correcto funcionamiento del sitio web. Además usamos cookies de terceros para fines analíticos. Para poder hacer uso de cookies de terceros debe dar su consentimiento.

Puede obtener más información, así como configurar sus preferencias y desactivar el uso de ciertas cookies en los ajustes.

Privacy Settings saved!
Configuración de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos. A partir de tus datos de navegación podremos mejorar nuestros contenidos y ofrecerte una mejor información. Las cookies se almacenan en tu navegador y nos permite comprender que secciones encuentras más interesantes y útiles. Nunca almacenamos información personal en las cookies. Para más información puedes leer nuestra página de política de cookies.


Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies. Este tipo de cookies están relacionadas con la seguridad, inicio de sesión, saber si se ha aprobado/rechazado las cookies anteriormente...

Cookies de terceros

Esta web utiliza cookies de los siguientes proveedores y servicios:
  • Google Analytics: recopila información anónima como el nº de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
  • Facebook pixel: herramienta para medir la efectividad de nuestras campañas en Facebook.
Dejar estas cookies activas nos permite mejorar nuestra web.

Rechazar cookies
Aceptar cookies