Beneficios de la fruta
Zumos
Los zumos de frutas tienen características organolépticas muy atractivas y son ricos en compuestos bioactivos como el β-caroteno, vitaminas C y E, licopeno y otros compuestos fenólicos.
El Tomate
El licopeno es un potente antioxidante, uno de los principales beneficios del tomate.
Piña – Coco
La piña y el coco son dos frutas que con mucha frecuencia suelen ir unidas, la piña colada sin ir más lejos.
Papaya – naranja
La papaya es una fruta con grandes propiedades nutricionales y beneficiosas para la salud, al igual que la naranja, destacando ambas por sus vitaminas.
Multifrutas
La variedad de frutas con sus minerales y el enriquecimiento con vitaminas dan un complemento perfecto para la salud y nutrición cerebral.
Mango
Es una de las frutas más antioxidantes gracias a la gran cantidad de Vitamina A que posee, por eso la llaman la fruta del corazón.
Pera – Piña
La pera combina a la perfección con otras frutas ricas en agua como es el caso de la piña. Su sabor dulce matiza el de otras frutas más ácidas y su textura facilita la preparación de zumos y mermeladas.
Melocotón
El melocotón, también llamado durazno, se caracteriza por una especie de pelusilla que lo recubre; la nectarina es una variante que no tiene dichas vellosidades.
Frutos Rojos
Fresas, moras, cerezas, frambuesas, arándanos… son algunos de las frutas que se conocen como frutos rojos y destacan por su alto poder antioxidante.
Limón / limonada
Su alto contenido en vitamina C y sus propiedades antioxidantes nos fortalece ante gripes y catarros. La limonada es una forma ideal y refrescante de tomar limón.
Guayaba
Rica en vitaminas C, A, y con propiedades antioxidantes, son perfectas para tomar en zumos por su sabor y aroma tropical.