Elaborado con tomates seleccionados por su calidad y sabor natural.
Utilizamos 195 g de tomate para elaborar 100 g de Catchup.
En cada envase de 325 g se han utilizado 5-7 tomates para su elaboración.
Sin conservantes, ni colorantes.
Sin gluten.
Formatos y envases
Nuestro Catchup Libby’s puedes encontrarlo tanto en el tradicional envase de cristal (325 y 545 grs) como en prácticos formatos antigoteo.
Beneficios del tomate
El tomate, ingrediente principal de nuestro Catchup Libby´s. tiene propiedades beneficiosas para nuestra salud.
Destacamos:
El tomate es considerado tanto una fruta como una hortaliza y forma parte esencial de la cocina mediterránea. El consumo diario de tomate es fuente de salud y añadirlo en nuestros platos puede suponer una gran diferencia en textura y sabor. Además, el tomate proporciona un gran número de antioxidantes y vitaminas necesarios para todas las edades.
Propiedades antioxidantes
El tomate posee licopeno y vitamina C, dos potentes antioxidantes que ayudan a mantener las células jóvenes y retardar su envejecimiento.
“Cuando lo tomamos crudo, el aporte en vitamina C es mayor que cocido, pero al contrario, la biodisponibilidad del licopeno es mucho mejor si lo tomamos cocido. La capacidad antioxidante del tomate, sobre todo si hablamos de su salsa, es mayor que la de otras muchas frutas y hortalizas, sobre todo si tenemos en cuenta la vitamina C”.
Depurativo y eficaz contra la hipertensión
Una ración de 100 gramos de tomate maduro aporta sólo 18 Kcal, 0,2 g de lípidos, nada de colesterol y escasos glúcidos y proteínas. El tomate es un alimento aliado en las dietas de control de peso e hipertensión, su bajo contenido calórico, unido a su riqueza en potasio, ayuda a controlar los niveles de sodio, mejora la circulación de la sangre y reduce el riesgo de padecer hipertensión. En ensaladas, gazpachos, crema o sopas, parrilla o salsa de tomate y cualquier forma de cocción baja en grasas es perfecta para introducirlo en la dieta”.
Contribución al sistema digestivo
Por lo general, el tomate es bien recibido por el sistema digestivo, lo mantiene saludable y previene el estreñimiento, la ictericia y elimina eficazmente las toxinas del cuerpo. No obstante, en pacientes con reflujo, es recomendable valorar la tolerancia individual del paciente y, en algunos casos de enfermedad intestinal, es recomendable pelarlos y quitarles las semillas.
Bueno para la piel
Por sus propiedades, el tomate es cada vez más usado en cremas, sérums y tónicos faciales. El licopeno ejerce una acción limpiadora e hidratante sobre la piel y sus vitaminas contribuyen a evitar el envejecimiento prematuro. Sus ácidos naturales también son eficaces para productos ligeramente exfoliantes, adecuados para pieles sensibles ya que no irritan la piel.
Descubre más propiedades del tomate en este vídeo:
Promociones y sorteos
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El tomate y el cátchup son ingredientes muy utilizados por los amantes de la cocina.
Te proponemos una selección de recetas que incluye como ingrediente nuestro delicioso Cátchup.
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