Recetas saludables con María Alcázar
Burritos mexicanos bajos en hidratos
El burrito, una delicia de la cocina mexicana, ¡¡¡bajo en hidratos!!!
Sabor delicioso con menos calorías
Ingredientes
Para la tortilla baja en hidratos:
- 2 huevos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal marina.
Para el sofrito:
- 1/4 de pimiento rojo.
- 1/4 de cebolla morada.
- Pimentón picante.
- Cebolla en polvo.
- 2 champiñones.
- Ajo en polvo.
- Pimienta negra.
- Sal marina.
- Comino.
Para el pico de gallo:
- 1/2 de cebolla.
- 1/2 tomate.
- Cilantro.
- Lima.
Para el relleno:
- Guacamole: ½ aguacate, lima, sal marina.
- 2 cucharadas de judías negras cocidas.
- Puñado de col lombarda morada.
- Hojas de lechuga.
- 2 cucharadas de queso feta.
Procedimiento
Contenido nutricional por ración:
Energia | 495 kcal |
---|---|
Proteinas | 23,2 gr |
Hidratos de carbono | 27,7 gr |
Grasas | 34,3 gr |
Fibra | 6,4 gr |
Vitamina C | 101,8 % de la CDR |