Entradas
Propiedades de la pera
en Hábitos de vida saludable /por libbys-Es una de las frutas más fáciles de encontrar y de combinar con otras en macedonias o zumos -Su textura la convierte en un ingrediente ideal para dulces saludables y mermeladas La pera es una fruta jugosa, carnosa y una de las más importantes de las producidas en regiones templadas. De piel áspera pero comestible, […]
Pasteurización de los zumos
en Hábitos de vida saludable /por libbysProceso térmico que se realiza en líquidos (generalmente alimentos) con el objeto de reducir los agentes patógenos que puedan contener, como bacterias, protozoos, mohos y levaduras, etc. El proceso de calentamiento recibe el nombre de su descubridor, el científico-químico francés Louis Pasteur (1822-1895). La pasteurización es el mecanismo por el que los zumos y néctares […]
E.I. Archipielago, S.A.
Conócenos
Newsletter
¡Suscríbete!. Te enviaremos periódicamente artículos y noticias que esperamos sean de tu interés.
Esta empresa se ha acogido a las subvenciones del Gobierno de Canarias cofinanciadas con fondos FEDER, para proyectos de inversión de pequeñas y medianas empresas.
La empresa EIASA ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional, cuyo objetivo es conseguir un tejido empresarial más competitivo y gracias al cual ha acudido a la Misión comercial en Marruecos (Agadir) para fomentar su internacionalización. Esta acción ha tenido lugar del 3 al 7 de Abril del 2018. Para ello, ha contado con el apoyo del Programa Internacional de Promoción de la Cámara de Comercio de Santa Cruz de Tenerife.
La empresa EIASA ha sido beneficiaria de una subvención para la modernización y diversificación del sector industrial para el año 2017, con el fin de implantar y certificar la norma ISO 22000 de Seguridad alimentaria, con un importe de 20.635,00 € Esta acción ha sido resuelta el 22 de Noviembre del 2017, apoyada por Consejería de Economía, Industria, Comercio y Conocimiento del Gobierno de Canarias.
La empresa EIASA ha sido beneficiaria de una subvención para la modernización y diversificación del sector industrial para el año 2018, con el fin de implantar una nueva línea de envasado de salsas, jugos y otros productos en formato plástico, con un importe de 143.149,00 € Esta acción ha sido resuelta el 25 de septiembre del 2018, apoyada por Consejería de Economía, Industria, Comercio y Conocimiento del Gobierno de Canarias.
Proyecto cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional