Pollo al limón
- 2 pechugas
- Pan rallado
- 2 huevos
- Harina para rebozar
- 6 cucharadas soperas de limonada Libby´s
- 100 gr de azúcar
- 1 cucharadita de maizena
Elaboración
Cortamos las pechugas en 4 trozos cada una, echamos sal y pimienta al gusto.
Batimos los huevos y rebozamos las pechugas ( orden: primero harina, luego por el huevo y después por pan rallado). Freímos las pechugas y reservamos.
En un caldero añadimos la limonada Libby´s, un poco de agua y el azúcar, lo ponemos a fuego lento y removemos hasta que se disuelva y reduzca a la mitad. Mezclamos en un recipiente la maizena y 3 cucharadas de agua, y disolvemos. Añadimos esta mezcla al caldero que teníamos al fuego con el limón y removemos para que espese.
El pollo lo servimos cortado en trozos pequeños, y echamos la salsa de limón por encima. Como sugerencia de presentación podemos poner unas rodajas de limón. Si se desea dar un toque más exótico le podemos poner unos granos de sésamo a la salsa.
Muy buena receta, a ver si me animo pronto a probarla.