Recetas saludables con María Alcázar
Crepes de gofio con puré Libbys Tufruti melocotón-mango
¡Crepes de gofio!
Te traigo la receta del que, posiblemente, se convertirá en uno de tus desayunos favoritos a partir de ahora. Crepes sabrosos y saludables, con uno de los productos canarios estrella: el gofio, en este caso, de millo.
Sin gluten, sin azúcar, con el puré de fruta Tufruti Libby’s de melocotón-mango y queso de cabra; un resultado sorprendente.
La fruta para llevar de Libby’s, Tufruti, es un puré de frutas que sólo contiene fruta: cada envase aporta los nutrientes propios de una pieza de fruta: vitaminas, fibra, hidratos de carbono, minerales y 0 % de grasa.
Ingredientes
(2 raciones)
• ½ taza de leche desnatada (125 ml)
• ½ taza de gofio de millo (50 gr)
• 2 sobres de stevia (2 gramos)
• 1 huevo + 1 clara
• ½ cucharadita de esencia de vainilla
• 2 bolsita de puré melocotón-mango
• Queso de cabra (80 gr)
• Aceite de oliva virgen extra
• 2 cuadritos de chocolate negro
Procedimiento
Contenido nutricional (por ración):
Energia | 260 kcal |
---|---|
Proteinas | 12.5 gr |
Hidratos de carbono | 23 gr |
Grasas | 12 gr |
Fibra | 4,8 gr |
Vitamina A | 250 μg (25% CDR) |