Souflé de papaya
Ingredientes:
– 500 g. de papaya.
– 2 cucharadas de gelatina en polvo.
– 400 ml. de agua hirviendo.
– ½ l. de néctar de Papaya- Naranja de Libbys.
– 2 cucharaditas de ralladura de limón.
– Agua fría.
– Edulcorante al gusto.
– 100 g. de nata batida.
Elaboración:
Se tritura la papaya. Se pone la gelatina en agua caliente y se agrega el néctar de papaya naranja, la ralladura de limón y el agua fría hasta obtener 1,1/4 l. Se endulza al gusto con el edulcorante y se remueve. Se pone en el frigoríico y cuando empiece a cuajar se mezcla con el puré de papaya. Se vierte en cuencos, se deja que cuaje en el frigoríico y se adorna con la nata.
Propiedades nutricionales:
– Favorece la reabsorción de hierro.
– Refuerza el sistema inmunitariio.
– Previene el envejecimiento de la piel.