Gazpacho de zumo de tomate Libby´s
– 500 ml de zumo de tomate Libby´s sin azúcar añadido.
– ½ cebolla roja.
– ¼ de pimiento verde.
– ¼ de pimiento rojo.
– ½ diente de ajo.
– 100 ml de agua bien fría.
– Un trozo de pan del día anterior.
– Sal.
– Pimienta.
– 2 cucharadas de vinagre de vino .
– 9 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
– Cebollino
Elaboración:
Poner todos los ingredientes del gazpacho menos el pan en el vaso de la batidora y triturar a alta velocidad durante unos segundos. Añadir el pan y continuar mezclando durante unos minutos hasta obtener una crema lisa y brillante.
Rectificar el punto de sal. Si queda demasiado espesa, se puede añadir un poco más agua fría, batiendo de nuevo, durante unos minutos para que vuelva a quedar cremosa.
Servir bien frío, acompañado de cebolla, pimiento verde y rojo y cebollino cortados muy pequeños.