Albóndigas de pescado
- 4 cucharadas de tomate fritos Libbys
- 500 g de pescado sin piel (lomo)
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1 huevo
- 1 ½ taza de harina
- perejil
- Miga de pan
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 vasito de vino blanco
Elaboración
Picamos el pescado, y lo mezclamos con el huevo batido, la miga de pan, sal y pimienta.
Hacemos unas bolas con la mezcla anterior, las pasamos por harina y las doramos.
En una caldero con un par de cucharadas de aceite, sofreímos el ajo y la cebolla que previamente habremos cortado. Agregamos 2 cucharadas de harina, mezclar bien, añadimos el vino blanco y agua. Lo dejamos hervir hasta que la salsa quede con consistencia.
Añadimos el Tomate Frito Libby´s e incorporamos las albóndigas. Ponemos a fuego suave durante 5 minutos.