Brochetas de pollo con verduras
275 calorías por ración
Receta para 4 personas
Ingredientes:
– 1 pollo deshuesado, troceado y sin piel.
– 600 g. de tomate frito Libbys.
– 1 vaso de vino blanco.
– 100 g. de pimientos verdes picados.
– 100 g. de cebolla picada.
– 2 dientes de ajo picados.
– Perejil picado.
– Tomillo, laurel, sal y pimienta.
Propiedades nutricionales:
– Mejora la estructura interna de las células.
– Fortalece el sistema inmunitario.
– Favorece la reabsorción de minerales.
Elaboración:
Se ponen el tomate junto con la sal y la pimienta en una cazuela durante 10 minutos. Se añade el ajo, perejil, tomillo y laurel. Se le agrega el pollo junto con el vino, cebolla y pimiento. Se remueve y se deja cocer durante 1 hora.
Montamos las brochetas como en una aguja de coser, vamos intercarlando trozos de pollo con la verdura al gusto.
Salpimentamos las brochetas y las pasamos por la plancha durante unos 10 minutos.
Se pueden acompañar, como guarnición, con arroz blanco.