Arroz con bacalao
Ingredientes
- 400 gr de arroz.
- 1 litro de agua o caldo.
- 1/2 pimiento rojo picado.
- 1/2 pimiento verde picado.
- 1 cebolla pequeña picada.
- 2 cucharadas de tomate frito Libby´s.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- 3 trozos de bacalao desalado.
- Coliflor cocida.
- 4 dientes de ajo picados.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración
Preparamos un sofrito con el pimiento verde, rojo, el ajo y la cebolla.
Añadimos el pimentón dulce y el tomate frito.
Ponemos el arroz en la paellera y lo sofreímos con todo el sofrito.
Añadimos el caldo o agua con una pastilla de caldo de pollo concentrado.
Añadimos el bacalao cortado en cuadraditos y dejamos cocinar durante 10 minutos.
Colocamos la coliflor, previamente cocinada, y dejamos todo a fuego suave durante otros 10 minutos.
Tapamos y dejamos reposar unos 5 minutos antes de servirlo.