Mejillones en salsa picante
Ingredientes
500 grs de mejillones.
1 Cebolla.
1 Diente de ajo.
1 Pimiento morrón (rojo).
1 Pimiento Verde.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
1 Cucharadita de azúcar.
5 Cucharadas de Tomate Frito Libby´s.
1 Cucharada de Catchup Libby´s picante.
1 Copa de vino blanco.
1 Hoja de laurel.
Aceite de Oliva.
Nata.
Sal y Pimienta negra.
Elaboración
Cocinamos los mejillones con medio vaso de agua y una hoja de laurel hasta que se abran. Reservamos el caldo.
Empezamos dorando los ajos, agregamos la cebolla, sal y pimienta y dejamos pochar a fuego lento.
Cuando comience a tomar color el sofrito añadimos los pimientos y el pimentón dulce, rectificamos de sal, removemos y dejamos que se vaya haciendo, a continuación añadimos el Tomate Frito Libby´s, el Cátchup Libby´s picante, el azúcar y el vino, removemos y dejamos que se vaya evaporando el agua y el alcohol.
Cuándo haya reducido a la mitad echamos el caldo de los mejillones y trituramos hasta que quede una salsa fina.
Dejamos dos minutos y le añadimos la nata, volvemos a mezclar, rectificamos de sal si es necesario y dejamos hasta que vemos que espesa.
Para servir colocamos los mejillones en una fuente, y por encima la salsa y espolvoreamos el perejil.