Albóndigas con tomate frito
- 500 gr. de carne picada
- 200 ml. de tomate frito Libby´s
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 50 ml. de leche
- Pan rallado
- Harina
- 2 huevos
- Sal y pimienta
Elaboración
Mezclamos en un recipiente la carne picada con el perejil y el ajo picado. Salpimentamos al gusto y removemos.
Añadimos los huevos y la leche, mezclamos hasta formar una masa. Echamos pan rallado hasta consigamos una textura consistente.
Hacemos pequeñas bolas y las pasamos por harina.
Ponemos al fuego una sartén con abundante aceite a fuego fuerte, echamos las albóndigas y reducimos a fuego medio. Sacamos las albóndigas y secamos el aceite poniéndolas encima de servilletas de cocina
Picamos la cebolla fina y la echamos en una una sartén a fuego medio y dejamos que se poche, añadimos el tomate frito Libbby´s y corregimos de sal si es necesario. Pasamos esta salsa por el pasapurés.
Finalmente en un caldero ponemos las albóndigas con la salsa para que estas cojan sabor.