Gazpacho de zumo de tomate Libby´s

gazpachoIngredientes:

– 500 ml de zumo de tomate Libby´s sin azúcar añadido.

– ½ cebolla roja.

– ¼ de pimiento verde.

– ¼ de pimiento rojo.

– ½ diente de ajo.

– 100 ml de agua bien fría.

– Un trozo de pan del día anterior.

– Sal.

– Pimienta.

– 2 cucharadas de vinagre de vino .

– 9 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

– Cebollino

Elaboración:

Poner todos los ingredientes del gazpacho menos el pan en el vaso de la batidora y triturar a alta velocidad durante unos segundos. Añadir el pan y continuar mezclando durante unos minutos hasta obtener una crema lisa y brillante.

Rectificar el punto de sal. Si queda demasiado espesa, se puede añadir un poco más agua fría, batiendo de nuevo, durante unos minutos para que vuelva a quedar cremosa.

Servir bien frío, acompañado de cebolla, pimiento verde y rojo y cebollino cortados muy pequeños.